iraqna.ahlamuntada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


iraqna.ahlamuntada.com
 
الرئيسيةWWW.IRAQNA.AHLAأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قسم الاسرة الطبخ العراقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليفر حنوش
المشـرفــــــــ
المشـرفــــــــ
ليفر حنوش


المساهمات : 61
تاريخ التسجيل : 17/11/2008
الموقع : سوريا

قسم الاسرة الطبخ العراقي Empty
مُساهمةموضوع: قسم الاسرة الطبخ العراقي   قسم الاسرة الطبخ العراقي I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 23, 2008 6:40 pm

المقادير:

كيلو لحم عجل(يفضل ان يكون اللحم مخلوط بقليل من الشحم ) -
واحده شدة بقدونس مفروم -
واحد شدة كرفس مفروم -
3 بصل كبير مفروم ناعم -
ملح+ملعقة صغيرة بهارات مخلوطة -
2 قرص خبز ايراني مقطع منقوع بماء .


الطريقة:

يخلط اللحم مع باقي المقادير و يعجن بالخبز المنقوع بكوب و نصف ماء جيدا حتى يختفي الخبز و يترك بالثلاجة لمدة ساعة و بعد ذلك يقرص باليد المبلولة بالماء على شكل دوائر و يسخن زيت للقلي ثم يقلى حتى يتحمر من الجانبين ، و يقدم مع سلطة طماطم و ريحان و نعناع و بصل .. جربوها و ان شاء لله تعجبكم
بالعــــــافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قسم الاسرة الطبخ العراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الى كل واحد يحب الطبخ العراقي
» هاي شباب هاي صبايا ممكن ترحيب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
iraqna.ahlamuntada.com :: :::::::::: المنتدى العائلة العراقية :::::::::: :: قسم الاسرة و الطفل-
انتقل الى: